Buenas!!
Pues esta tarta de almendra la hace mucho mi madre de postre y esta buenisima (A ella le sale genial) y como veis tiene una pinta que mmm, Hay os dejo la receta =)
Ingredientes
1 paquete hojaldre
250 gr. Almendra
250 gr. Azucar
3 huevos
1 chorrito de vino blanco
Almendras enteras para decorar
Preparaccion:
Forrar un molde redondo con el hojaldre cortando el sobrante y pinchalo con la ayuda de un tenedor.
Por otro lado, mezclar en un bol el azucar y la almendra, añadir los huevos y remover hasta obtener una masa homogenea, incorporando al final el vino para aromatizar. Extender la pasta de almendra sobre la base de hojaldre con la ayuda de una cuchara humedecida con un poco de agua. Decorar por encima de la pasata de almendra con las almendras entereas y hornear a 180ºC hasta que resulte dorada por arriba, unos 25-30 min
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario