jueves, 14 de marzo de 2013

Calamares en salsa

Buenas!!








Pues aquí una de las recetas que mas hago después de los chipirones afogaos. Es una receta que no es muy complicada y sabe muy muy rica yo lo suelo hacer con la mayoría de ingredientes caseros y eso le da un sabor exquisito y se acompaña con arroz blanco.

Ingredientes:

- Vino blanco (un chorro)
-Pimentón 
-Cebolla (1)
-Pimientos
-Ajo
-Tomate frito
-Calamares Chipirones (1k)


Preparación:


1. Ponemos una pota al fuego con aceite, Luego cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo y lo echamos  a la pota. (mientras cortamos los calamares en trocitos)






2.cuando este pasado echamos el tomate luego seguimos con la punta de una cucharada de pimentón mas un chorro de vino blanco, lo dejamos un poco hacerse y echamos los calmares en trocitos. 





3.Lo dejamos hacerse hasta que el calamar este blandito y estará listo para servir . 




Espero que os guste. 
Un saludo. 

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