sábado, 30 de marzo de 2013

Bollo de pascua mantecado

 BUENAAAS!


 Pues un poco tarde pero aqui estoy me llevaron mas tiempo de lo pensao.  


Vamos a ello con el bollo paso a paso!! 






        

                       Ingredientes


           Lo que pesan los huevos la misma cantidad de mantequilla, azucar y harina.







 1. En un bol grande se echa la azucar y la harina


 2. Luego lo revolvemos bien 


 3.La mantequilla a punto de pomada (Blanda)














4. Echamos los huevos separando las claras de las yemas.


5.Añadimos la mantequilla en pomada y revolvemos bien


6. pones las claras a punto de nieve


7. lo añadimos a la masa y revolvemos bien.
 











7- Las claras a punto de nieve. 


8- Untamos bien los moldes con mantequilla


9- Echamos la masa y al horno.


10- LISTO, dejamos enfriar y luego lo pinto.
















      



Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario